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MEGAPLEX MASS 11LB (GODZILLA VS KONG)

MEGAPLEX MASS es una novedosa proteína para aumentar la masa muscular.
Fabricante: UPN
$ 260.000
*
Whey Protein

El whey o suero de leche es un producto del proceso de la fabricación del queso, cuando se elabora el queso queda como residuo un líquido amarilloso verdoso(suero), al suero se le realizan procesos en los que se aíslan las proteínas (alfa lacto-albúmina, beta lacto-globulina, albúmina de suero bovino, lactoferrina, inmunoglobulinas, Lactoperoxidasa, glicomacropéptidos, proteasa peptonas), se remueven las cenizas, alergénicos, lactosa, grasa y el agua.

MonoHidrato de Creatina

Debes tener claro que la creatina es un ácido orgánico nitrogenado (un componente orgánico para no enredarnos), que es producida naturalmente por nuestro organismo apartir de 3 aminoácidos (metionina, glicina y arginina), producimos apróximadamente 1 gramo por día y se almacena principalmente en los músculos en forma de fosfocreatina (unión de creatina con el mineral fósforo).

La fósfocreatina dona una molécula de fósforo para resintetizar el Atp (el Atp es la molécula que da energía para que suceda la contracción muscular, todo lo que comes al final termina convirtiendose en Atp), cuando el atp es resintetizado, el músculo se recarga de energía y recupera la fuerza y la resistencia.

Para poder que la creatina no reaccione con el medio ambiente (osea que no se oxide) debe ir acompañada de un agente estable, por eso existen diferentes fórmulas de creatina, como lo son: La creatina monohidratada, la creatina clorohidratada, el citrato de creatina entre otros. Una vez que la creatina dona el fósforo, ésta se transforma en un compuesto de deshecho llamado creatinina y es expulsado por la orina.

HMB

Es un compuesto natural que se produce durante el metabolismo del aminoácido leucina, uno de los aminoácidos de cadena ramificada, su sigla traducen Hidroxi Metil butirato. 10 gramos de Leucina producen 1 gramo de HMB.

El objetivo del HMB es activar una vía de señalización celular que induce a la reparación de las fibras musculares, el HMB actúa sobre el Gen M-thor, este gen da la señal de reparar las fibras dañadas y de aumentar la síntesis de proteínas. Sin el HMB la masa muscular no puede recuperarse del daño ocasionado por los entrenos intensos, si las fibras no se pueden recuperar, en vez de ganar músculo lo pierdes.

El HMB también disminuye el cortisol (hormona que destruye la masa muscular) y aumenta la testosterona (hormona que aumenta la masa muscular).

MaltoDextrina

La maltodextrina son carbohidratos complejos que se obtienen de la hidrólisis del almidón (depósitos de glucosa de los vegetales) principalmente del maiz. La maltodextrina recupera rápidamente los depósitos de glucogeno muscular y hepático, haciendo que la proteína no se transforme en glucosa y quede libre para la construcción muscular.

Harina de arroz

La harina de arroz es un tipo de harina hecha de arroz molido finamente. Es un ingrediente que se adapta a todo tipo de dietas debido a sus propiedades. Entre sus beneficios, se encuentra que ayuda a controlar el colesterol y favorece a una menor acidez. Además, resulta una opción apta para aquellos que sean celíacos por el hecho de que el arroz no contiene gluten.

Whey Protein

El whey o suero de leche es un producto del proceso de la fabricación del queso, cuando se elabora el queso queda como residuo un líquido amarilloso verdoso(suero), al suero se le realizan procesos en los que se aíslan las proteínas (alfa lacto-albúmina, beta lacto-globulina, albúmina de suero bovino, lactoferrina, inmunoglobulinas, Lactoperoxidasa, glicomacropéptidos, proteasa peptonas), se remueven las cenizas, alergénicos, lactosa, grasa y el agua.

MonoHidrato de Creatina

Debes tener claro que la creatina es un ácido orgánico nitrogenado (un componente orgánico para no enredarnos), que es producida naturalmente por nuestro organismo apartir de 3 aminoácidos (metionina, glicina y arginina), producimos apróximadamente 1 gramo por día y se almacena principalmente en los músculos en forma de fosfocreatina (unión de creatina con el mineral fósforo).

La fósfocreatina dona una molécula de fósforo para resintetizar el Atp (el Atp es la molécula que da energía para que suceda la contracción muscular, todo lo que comes al final termina convirtiendose en Atp), cuando el atp es resintetizado, el músculo se recarga de energía y recupera la fuerza y la resistencia.

Para poder que la creatina no reaccione con el medio ambiente (osea que no se oxide) debe ir acompañada de un agente estable, por eso existen diferentes fórmulas de creatina, como lo son: La creatina monohidratada, la creatina clorohidratada, el citrato de creatina entre otros. Una vez que la creatina dona el fósforo, ésta se transforma en un compuesto de deshecho llamado creatinina y es expulsado por la orina.

HMB

Es un compuesto natural que se produce durante el metabolismo del aminoácido leucina, uno de los aminoácidos de cadena ramificada, su sigla traducen Hidroxi Metil butirato. 10 gramos de Leucina producen 1 gramo de HMB.

El objetivo del HMB es activar una vía de señalización celular que induce a la reparación de las fibras musculares, el HMB actúa sobre el Gen M-thor, este gen da la señal de reparar las fibras dañadas y de aumentar la síntesis de proteínas. Sin el HMB la masa muscular no puede recuperarse del daño ocasionado por los entrenos intensos, si las fibras no se pueden recuperar, en vez de ganar músculo lo pierdes.

El HMB también disminuye el cortisol (hormona que destruye la masa muscular) y aumenta la testosterona (hormona que aumenta la masa muscular).

MaltoDextrina

La maltodextrina son carbohidratos complejos que se obtienen de la hidrólisis del almidón (depósitos de glucosa de los vegetales) principalmente del maiz. La maltodextrina recupera rápidamente los depósitos de glucogeno muscular y hepático, haciendo que la proteína no se transforme en glucosa y quede libre para la construcción muscular.

Harina de arroz

La harina de arroz es un tipo de harina hecha de arroz molido finamente. Es un ingrediente que se adapta a todo tipo de dietas debido a sus propiedades. Entre sus beneficios, se encuentra que ayuda a controlar el colesterol y favorece a una menor acidez. Además, resulta una opción apta para aquellos que sean celíacos por el hecho de que el arroz no contiene gluten.

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