Buscar
Filters
Close

BEST PROTEIN (14 SRV)

Proteína aislada de suero de altísima calidad, caseina miscelar para una absorción prolongada y leucina para incrementar la síntesis proteica
Fabricante: Prosciense
$ 99.000
$ 115.000
*

Nombre: ALIMENTO EN POLVO A BASE DE PROTEINA AISLADA DE SUERO CON L-LEUCINA, CASEINA MICELAR, SABOR VANILLA GOURMET.

INGREDIENTES: Proteina asilada de suero, Caseina Micelar, L-Leucina, Goma Guar (Espesante), Vitamina C (Acido Ascórbico), Vainilla Gourmet (Saborizante Idéntico al
Natural), Stevia (Edulcorante), Dióxido de Silicio (Anticompactante), Vitamina B6 (Piridoxina), Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina D3.

MODO DE PREPARACION: Mezclar 1 cuchara (33 g) del producto es 180 ml de agua, agítese hasta obtener un producto homogéneo. Consumase una vez preparado.
METODO DE CONSERVACION: ALMACENAR BIEN CERRADO EN SU EMPQUE ORIGINAL, EN UN LUGAR FRESCO A TEMPERATURA INFERIOR A 30 0 C Y HUMEDAD RELATIVA INFERIOR A 75%. NO INTRODUCIR ELEMENTOS HUMEDOS, DESPUES DE ABIERTO CONSUMASE EN EL MENOR TIEMPO POSIBLE.

Contenido Neto: 462g/ 1.02 LB/ 16.3 Oz

REGISTRO SANITARIO: RSA-0008866-2019

Nombre: ALIMENTO EN POLVO A BASE DE PROTEINA AISLADA DE SUERO CON L-LEUCINA, CASEINA MICELAR, SABOR VANILLA GOURMET.

INGREDIENTES: Proteina asilada de suero, Caseina Micelar, L-Leucina, Goma Guar (Espesante), Vitamina C (Acido Ascórbico), Vainilla Gourmet (Saborizante Idéntico al
Natural), Stevia (Edulcorante), Dióxido de Silicio (Anticompactante), Vitamina B6 (Piridoxina), Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina D3.

MODO DE PREPARACION: Mezclar 1 cuchara (33 g) del producto es 180 ml de agua, agítese hasta obtener un producto homogéneo. Consumase una vez preparado.
METODO DE CONSERVACION: ALMACENAR BIEN CERRADO EN SU EMPQUE ORIGINAL, EN UN LUGAR FRESCO A TEMPERATURA INFERIOR A 30 0 C Y HUMEDAD RELATIVA INFERIOR A 75%. NO INTRODUCIR ELEMENTOS HUMEDOS, DESPUES DE ABIERTO CONSUMASE EN EL MENOR TIEMPO POSIBLE.

Contenido Neto: 462g/ 1.02 LB/ 16.3 Oz

REGISTRO SANITARIO: RSA-0008866-2019

Nombre: ALIMENTO EN POLVO A BASE DE PROTEINA AISLADA DE SUERO CON L-LEUCINA, CASEINA MICELAR, SABOR VANILLA GOURMET.

INGREDIENTES: Proteina asilada de suero, Caseina Micelar, L-Leucina, Goma Guar (Espesante), Vitamina C (Acido Ascórbico), Vainilla Gourmet (Saborizante Idéntico al
Natural), Stevia (Edulcorante), Dióxido de Silicio (Anticompactante), Vitamina B6 (Piridoxina), Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina D3.

MODO DE PREPARACION: Mezclar 1 cuchara (33 g) del producto es 180 ml de agua, agítese hasta obtener un producto homogéneo. Consumase una vez preparado.
METODO DE CONSERVACION: ALMACENAR BIEN CERRADO EN SU EMPQUE ORIGINAL, EN UN LUGAR FRESCO A TEMPERATURA INFERIOR A 30 0 C Y HUMEDAD RELATIVA INFERIOR A 75%. NO INTRODUCIR ELEMENTOS HUMEDOS, DESPUES DE ABIERTO CONSUMASE EN EL MENOR TIEMPO POSIBLE.

Contenido Neto: 462g/ 1.02 LB/ 16.3 Oz

REGISTRO SANITARIO: RSA-0008866-2019

Nombre: ALIMENTO EN POLVO A BASE DE PROTEINA AISLADA DE SUERO CON L-LEUCINA, CASEINA MICELAR, SABOR VANILLA GOURMET.

INGREDIENTES: Proteina asilada de suero, Caseina Micelar, L-Leucina, Goma Guar (Espesante), Vitamina C (Acido Ascórbico), Vainilla Gourmet (Saborizante Idéntico al
Natural), Stevia (Edulcorante), Dióxido de Silicio (Anticompactante), Vitamina B6 (Piridoxina), Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina D3.

MODO DE PREPARACION: Mezclar 1 cuchara (33 g) del producto es 180 ml de agua, agítese hasta obtener un producto homogéneo. Consumase una vez preparado.
METODO DE CONSERVACION: ALMACENAR BIEN CERRADO EN SU EMPQUE ORIGINAL, EN UN LUGAR FRESCO A TEMPERATURA INFERIOR A 30 0 C Y HUMEDAD RELATIVA INFERIOR A 75%. NO INTRODUCIR ELEMENTOS HUMEDOS, DESPUES DE ABIERTO CONSUMASE EN EL MENOR TIEMPO POSIBLE.

Contenido Neto: 462g/ 1.02 LB/ 16.3 Oz

REGISTRO SANITARIO: RSA-0008866-2019

Opinar sobre el producto
  • Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios
*
*
  • Malo
  • Excelente
*
*
*