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GARCINIA CAMBOGIA (90 CAPS)

QUEMADOR DE GRASA
*
$ 80.000
$ 65.000

Es un fruto asiático, con propiedades muy buenas y diferentes a cualquier otro. Existen muchos estudios que se realizaron que dan cuenta de su capacidad de limitar el desarrollo de los lípidos en el organismo

  • La Garcinia Cambogia juega un papel importante en la regulación de la biosíntesis de los lípidos endógenos. Esto quiere decir que interfiere en la formación de las grasas que se forman en el organismo.
  • El ácido hidroxicítrico (HCA) interviene en la inhibición de la enzima citrato liasa dependiente de ATP en la formación de los lípidos consecuentes. Lo que significa que el HCA limita la acción de la enzima que forman la grasa y la acumula en el organismo.
  • Los estudios han encontrado una relación entre la administración de Garcinia Cambogia y la pérdida de peso en animales y humanos. En otras palabras, se administró este extracto a animales y personas, y cómo resultado, experimentaron pérdida de peso
  • COMO FUNCIONA  
  • El ácido hidroxicítrico cumple su función en el hígado y es en dónde se encarga de limitar la enzima ATP Citrato Liasa. De este modo, no se acumulan lípidos extra, por lo que el organismo toma de los lípidos acopiados para producir más y mejor glucosa. Hablando en español: se obtiene una sensación de saciedad y se queman las grasas con más facilidad.
  •  PROPIEDADES Y BENEFICIOS 
  1. Limita los deseos de comer: también llamado sensación de saciedad. No se trata de un efecto anorexígeno. Proporciona una limitación de la ansiedad de comer, sin apelar al sistema nervioso central.
  2. Quema las grasas en el organismo: al limitar la formación del exceso de estas, se consumen las reservas, produciendo la reducción del volumen corporal.
  3. Mejora el estado anímico: también potencia la producción de serotonina, la hormona de la felicidad. Esto también reduce los deseos de comer por ansiedad.
  4. Reduce los niveles de colesterol y los triglicéridos: al reducir las grasas, se disminuye el colesterol y la tendencia a los males cardíacos.
  5. Favorece el rejuvenecimiento: debido a su alto nivel de antioxidantes que reducen la degradación celular.
  6. Regula los problemas digestivos: ya que sus nutrientes y componentes normalizan el sistema digestivo.
  7. Aumenta los niveles de energía: gracias a que regulariza la formación de la glucosa, el combustible del organismo, con más efectividad.
  8. Mejora el sistema inmunológico: porque también tiene grandes cantidades de vitamina C.
  9. Favorece la circulación de la sangre: ya que protege las paredes vasculares y ayuda a que fluya con más facilidad.
  10. Tiene propiedades analgésicas: el fruto era utilizado para tratar la artrosis en personas mayores.
  11. Favorece los procesos termogénicos del cuerpo: mediante los cuales se queman las grasas con el calor corporal.
  12. Limita la lipogénesis: o proceso de formación de las grasas.
  13. Es antiséptica y antiinflamatoria: por la presencia de antocianósidos que son pigmentos hidrosolubles.
  14. Es astringente, antiséptica y antibacteriana: gracias a la presencia de taninos en su composición.
  15. Es desintoxicante: en función de su alto contenido de fibra, que tiene la capacidad de limpiar el organismo

Es un fruto asiático, con propiedades muy buenas y diferentes a cualquier otro. Existen muchos estudios que se realizaron que dan cuenta de su capacidad de limitar el desarrollo de los lípidos en el organismo

  • La Garcinia Cambogia juega un papel importante en la regulación de la biosíntesis de los lípidos endógenos. Esto quiere decir que interfiere en la formación de las grasas que se forman en el organismo.
  • El ácido hidroxicítrico (HCA) interviene en la inhibición de la enzima citrato liasa dependiente de ATP en la formación de los lípidos consecuentes. Lo que significa que el HCA limita la acción de la enzima que forman la grasa y la acumula en el organismo.
  • Los estudios han encontrado una relación entre la administración de Garcinia Cambogia y la pérdida de peso en animales y humanos. En otras palabras, se administró este extracto a animales y personas, y cómo resultado, experimentaron pérdida de peso
  • COMO FUNCIONA  
  • El ácido hidroxicítrico cumple su función en el hígado y es en dónde se encarga de limitar la enzima ATP Citrato Liasa. De este modo, no se acumulan lípidos extra, por lo que el organismo toma de los lípidos acopiados para producir más y mejor glucosa. Hablando en español: se obtiene una sensación de saciedad y se queman las grasas con más facilidad.
  •  PROPIEDADES Y BENEFICIOS 
  1. Limita los deseos de comer: también llamado sensación de saciedad. No se trata de un efecto anorexígeno. Proporciona una limitación de la ansiedad de comer, sin apelar al sistema nervioso central.
  2. Quema las grasas en el organismo: al limitar la formación del exceso de estas, se consumen las reservas, produciendo la reducción del volumen corporal.
  3. Mejora el estado anímico: también potencia la producción de serotonina, la hormona de la felicidad. Esto también reduce los deseos de comer por ansiedad.
  4. Reduce los niveles de colesterol y los triglicéridos: al reducir las grasas, se disminuye el colesterol y la tendencia a los males cardíacos.
  5. Favorece el rejuvenecimiento: debido a su alto nivel de antioxidantes que reducen la degradación celular.
  6. Regula los problemas digestivos: ya que sus nutrientes y componentes normalizan el sistema digestivo.
  7. Aumenta los niveles de energía: gracias a que regulariza la formación de la glucosa, el combustible del organismo, con más efectividad.
  8. Mejora el sistema inmunológico: porque también tiene grandes cantidades de vitamina C.
  9. Favorece la circulación de la sangre: ya que protege las paredes vasculares y ayuda a que fluya con más facilidad.
  10. Tiene propiedades analgésicas: el fruto era utilizado para tratar la artrosis en personas mayores.
  11. Favorece los procesos termogénicos del cuerpo: mediante los cuales se queman las grasas con el calor corporal.
  12. Limita la lipogénesis: o proceso de formación de las grasas.
  13. Es antiséptica y antiinflamatoria: por la presencia de antocianósidos que son pigmentos hidrosolubles.
  14. Es astringente, antiséptica y antibacteriana: gracias a la presencia de taninos en su composición.
  15. Es desintoxicante: en función de su alto contenido de fibra, que tiene la capacidad de limpiar el organismo
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