Buscar
Filters
Close

BEST PROTEIN (2LB)

Proteína aislada de suero de altísima calidad, Caseina miscelar para una absorción prolongada y leucina para incrementar la síntesis proteica. Best Protein la mejor mezcla para mantener a raya tus porcentajes de grasa, ya que no contiene azúcar, lactosa carbohidratos ni grasa
Fabricante: Prosciense
*
$ 120.000

En este producto se integraron la proteína aislada de suero al %65, la caseína %35 y 3 gramos de leucina; con el objetivo de una mejor disponibilidad y mayor utilidad en el uso de la proteína en nuestro cuerpo, ya que la velocidad de absorción de estas dos proteínas es diferente y el aminoácido leucina potencia su acción. La proteína aislada de suero es excelente por su valor biológico, esto se debe a la gran cantidad de aminoácidos esenciales que son encontrados aquí. Debido a esto su absorción es muy rápida, pero con la desventaja que rápidamente deja de actuar. La proteína caseína por el contario tiene una absorción más lenta, lo que no permitiría un aumento brusco de la hormona insulina, también va a permanecer más tiempo en el cuerpo sintetizando más proteína. El aminoácido leucina es un aminoácido esencial y es conocido como el aminoácido estrella, por el hecho de que es capaz de iniciar la síntesis de proteína estimulando principalmente el mTOR, responsable en la célula de coordinar la síntesis de proteína; pero este es el que inicia, pero lógicamente son necesarios todos los aminoácidos esenciales, para una completa síntesis proteica. Con la sinergia de estos tres (Proteína de suero aislada, Caseína y el aminoácido leucina), queremos aportar una mejor síntesis proteica, con mayor eficiencia y más prolongada en el tiempo; lo cual consideramos será mucho más eficiente para quien lo use.

En este producto se integraron la proteína aislada de suero al %65, la caseína %35 y 3 gramos de leucina; con el objetivo de una mejor disponibilidad y mayor utilidad en el uso de la proteína en nuestro cuerpo, ya que la velocidad de absorción de estas dos proteínas es diferente y el aminoácido leucina potencia su acción. La proteína aislada de suero es excelente por su valor biológico, esto se debe a la gran cantidad de aminoácidos esenciales que son encontrados aquí. Debido a esto su absorción es muy rápida, pero con la desventaja que rápidamente deja de actuar. La proteína caseína por el contario tiene una absorción más lenta, lo que no permitiría un aumento brusco de la hormona insulina, también va a permanecer más tiempo en el cuerpo sintetizando más proteína. El aminoácido leucina es un aminoácido esencial y es conocido como el aminoácido estrella, por el hecho de que es capaz de iniciar la síntesis de proteína estimulando principalmente el mTOR, responsable en la célula de coordinar la síntesis de proteína; pero este es el que inicia, pero lógicamente son necesarios todos los aminoácidos esenciales, para una completa síntesis proteica. Con la sinergia de estos tres (Proteína de suero aislada, Caseína y el aminoácido leucina), queremos aportar una mejor síntesis proteica, con mayor eficiencia y más prolongada en el tiempo; lo cual consideramos será mucho más eficiente para quien lo use.

Opinar sobre el producto
  • Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios
  • Malo
  • Excelente